Воскресенье, 19.01.2020, 15:50
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Весёлый_Роджер, ПобедаА  
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Проснитесь! (О насущном!)
Проснитесь!
ПобедаАДата: Понедельник, 09.03.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Командор


Ребята, взяться за обсуждение этой темы меня подвигла тяжелая ситуация, сложившаяся в гильдии!

Первое
и основное- гильдия как бы уснула! Игроки не заходят в игру неделями, зайдя в игру не торопятся появится в ТС, многие не умеют или не знают азов командной войны, если заходят в ТС почему-то отсиживаются в комнатах для карт и даже не пытаются пообщаться с гильдийцами!
А ведь так может пойти прахом все, что сделано более чем за год непрерывного созидания гильдии! Топ гильдии не отражает реального положения в гильдии! Если посмотреть на него, то мы в почетной десятке лучших! А реально некому воевать, в последние выходные в ТС зашло в общей сложности около 10 -15 игроков! А ведь нас более 100!
Ребята положение архисложное: нас могут вынести со всех карт и мы потеряем уважение на Русской карте!
Анекдот: я не мог даже поговорить с игроками в эти выходные, чтобы собрать хотя бы одну команду к турниру "Пять капитанов", который должен начаться сегодня 9 марта в !8.00! В последний момент только выложил список и то не согласованный с самими игроками!
А гильдиа ЮСМ выставила сразу три команды к турниру!

Второе!
Предлагаю всем высказаться на эту тему! Может я с Повешенным чего то не понимаем и не так делаем! Пожалуйста проснитесь! Если надо давайте соберемся и обсудим! Честное слово руки опускаются глядя на все это! Может Гильдия уже не нужна? Может распустим ее к чертям собачим!!!???


Не бойтесь этой Гранаты, она ведь совсем ручная!

Если Вселенная бесконечна, то что бы вы себе не вообразили, это обязательно будет где-то на Русской Карте!

Чтобы покончить с Враждой, нужно закопать топор войны, но вместе с Врагами!

 
ЛипочкаДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:18 | Сообщение # 2
Боцман

Я вам распущу!! cry
 
ZaNoZаДата: Среда, 11.03.2009, 02:47 | Сообщение # 3
Матрос


Роспуск гильдии-это самое простое решение проблемы и врагам на радость. Я, конечно новый игрок , но и мне понятно , сколько вложено в создание и развитие гильдии. Один только сайт чего стоит!!!Так неужели так просто можно с ней расстатся?Да! играют меньше и не дружно это очень заметно.Вот вопрос почему? У меня есть свое мнение на эту тему.
.
 
МолотВедьмДата: Среда, 11.03.2009, 09:35 | Сообщение # 4
Лейтенант


Ну гильдию распустить не дадим. в клане всегда останется пара десятков бойцов, которые будут драться за ХОХ при любом раскладе, да и новичков не надо спиывать они за гильдию тоже порвут любого. А некоторые проблемы надо решать. Нет сейчас в ХОХах внутренего огня, азарта, дружности. Нет стремления драться, хотя и прес враждебный не так сильно давит. Гильдию сплачивает война, жесткий прес со стороны вражинок. Драться стиснув зубы до последнего ядра, драться за выживание гильдии - это одно, а быть сильными, воевать через пень колоду -это совсем другое, это нас и разлагает изнутри, такое разложение рушило могучие империи( в настоящей истории). Предлогаю отдать остров братской гильдии, очистить ряды от баласта и вновь поставить всех на войну, стать теми кто мы есть на самом деле, вернуть то время когда завидев наши коры все рабегались с карты.
 
ПобедаАДата: Среда, 11.03.2009, 12:48 | Сообщение # 5
Командор


1. Отдать остров одной из братских гильдий не решение проблемы: ведь на него были затрачены средства гильдийцев! Да и выносить его, а потом строить заново тоже расход немалый! Здесь вижу выход таким: отдать его одной из младших гильдий путем элементарной ротации игроков!
Пусть себе прокачиваются на здоровье! Причем, если я, например, юридически буду в ХОХ 2 или 3, то меня это совсем не будет волновать! Как то фиолетово! Главное таг: ХОХ! А вынесут враги, будет повод повоевать и вынести два острова у них в свою очередь!

2. Ряды отфильтровать надо, но принцип утвердить на общем собрании! Тогда все будут знать за что и почему!


Не бойтесь этой Гранаты, она ведь совсем ручная!

Если Вселенная бесконечна, то что бы вы себе не вообразили, это обязательно будет где-то на Русской Карте!

Чтобы покончить с Враждой, нужно закопать топор войны, но вместе с Врагами!

 
ЛипочкаДата: Среда, 11.03.2009, 13:28 | Сообщение # 6
Боцман

ПобедаА, согласна по поводу островов, пусть новички прокачиваются!
 
Golf77Дата: Среда, 11.03.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Матрос

Всем привет. Свое отсутствие я могу пояснить:
У меня сейчас сложный период, расхожусь с женой и ищу квартиру, поэтому иногда просто нет настроения. И возможно (да что возможно, процентов 99) на новой квартире будут временные проблемы с интернетом.
Прошу отнестись с пониманием. sad


Ober_разбойник это мое второе Я.
 
МолотВедьмДата: Среда, 11.03.2009, 15:08 | Сообщение # 8
Лейтенант


Quote (ПобедаА)
1. Отдать остров одной из братских гильдий не решение проблемы: ведь на него были затрачены средства гильдийцев! Да и выносить его, а потом строить заново тоже расход немалый! Здесь вижу выход таким: отдать его одной из младших гильдий путем элементарной ротации игроков!
Пусть себе прокачиваются на здоровье

А, что наши новички такие слабые, что без острова никак, а если бы его не было ушли к другим или просто нас выбрали потому, что есть остров? Есть остров, нет его мне феолетово, я люблю ХОХ таким какой он есть. И как мы шли на верх без всякой помощи и без островов. Может потому пол гильдии воевать не умеют, им все разжевали, положили в рот, помогли. Что трудности перестали закалять бойцов? Я против ротации игроков по гильдиям. Если остров нам нужен, пусть в нем сидят те кто его завоевал, кто отстроил 3 острова, кто громил острова вражинок, кто тратил на это деньги. Но я считаю, остров это якорь который тянет нас на дно.

Добавлено (11.03.2009, 15:05)
---------------------------------------------
Между прочим половина ветеранов застряла на 10-11 уровнях, им тоже надо "качатся", свой опыт они добывали в боях. а празники в декабре прохлопали.

Добавлено (11.03.2009, 15:08)
---------------------------------------------
Вобще остров увел нас в сторону , вернемся к первоначальной проблеме поставленой Победой_А

 
ЛипочкаДата: Среда, 11.03.2009, 18:25 | Сообщение # 9
Боцман

Между прочим эти ветераны сами пример подают, все время плавают в одиночку, вот и мы туда же... Все, кто предан гильдии, находится в ней не из-за острова это понятно. Кстати у кого какие соображения как расшевелить всех? Например, надо узнать кому надо тест сдавать на 11-12-13 карту, собираемся человек 10 все в тс, никто не отлынивает, даже те кто любит плавать в одиночку и сдаем тест. Также идем на войну, можно спецом назначить время и по картам вражеским ходить. При этом каждый раз назначать главнокомандующего другого чтобы все практиковались. Также и на тесты новичкам и на средних картах.
 
Весёлый_РоджерДата: Среда, 11.03.2009, 20:37 | Сообщение # 10
Admin


А все потому,что кризис в миру! Водка подорожала вот и не заходят собутыльники потому как вот)))

Жили - были АХ и ОХ и было им всё НАХ и ПОХ.

 
дюнаДата: Среда, 11.03.2009, 23:25 | Сообщение # 11
Матрос

Привет всем! Полностью согласна с Александром и Михаилом. Хотя сама грешна редко стала плавать и заходить в ТС так как очень мало свободного времени но стараюсь из последних сил. Да в самом начале год назад был азарт плавали ночами и были ожесточенные бои. Теперь когда появились острова игра стала менее интересна так как все вялотекуще стали плавать или просто сидеть в острове. Я сама люблю плавать одна и прекрасно все знают что я так и начинала плавала в одиночку и не любила ни скайп хотя там было интереснее чем в ТС. Полнорстью согласна с предыдущими игроками что острова нужны но надо ими пользоваться во благо всем игрокам...Новичков не спорю жалко и острова бы людям не помешали набивать опыт и подниматься.....но так же хочу заметить что старики гильдии росли и становились фулами без островов и не было таких можно сказать благ как сейчас...Все в ваших руках ......а собиранием розочек и конфеток с тыковками можно сколотить целое состояние если не лениться.......Я помню были моменты когда за месяц мы с Мишей потратили на 2 кора и премиум и т.д. около 8000 рублей путем перечисления......вот так мы становились фулами.....Я прекрасно понимаю что не все могут тратить на игру деньги...это не всем под силу....поэтому надо взяться всем дружно и не расслабляться а наоборот разработать план мероприятий и заблаговременно все планировать. А так же помогать новичкам но для этого установить определенные дни я например могу только перед выходными.....и заранее договариваться или просто установить для сдачи тестов дни недели и конкретно время. Кстати сама проходила тест на 11 карту и так там и застряла поэтому мой совет новичкам начинайте сами, старайтесь по максимому, а в конце все кто сможет тот поможет так вы наберете больше опыта.....и не надо обижаться. Хотя я думаю если бы у нас и не было бы острова ХОХ всегда останется отважным и непобедимым ХОХОМ ! Удачи всем!!!! А распустить гильдию и отдать остров гильдии братства я категорически против. Это не решение сильных.......А ХОХ сильная гильдия и все у нас будет хорошо! biggrin
 
МолотВедьмДата: Среда, 11.03.2009, 23:31 | Сообщение # 12
Лейтенант


Quote (Весёлый_Роджер)
А все потому,что кризис в миру! Водка подорожала вот и не заходят собутыльники потому как вот)))

Гениально, Роджер за что тебя люблю всегда в тему. К слову самая популярная фраза в первой половине 2007
"эти сволочи ХОХи опять бухие плавают и все им по охи"
 
ShishNEWДата: Среда, 11.03.2009, 23:35 | Сообщение # 13
Юнга

Весёлый Роджер ты заходи почаще,а собутыльника найдём!!!
 
МолотВедьмДата: Среда, 11.03.2009, 23:38 | Сообщение # 14
Лейтенант


Так, запахло духом ХОХов, дело сдвинулось ))
Жил был ХОХ и все ему было НАХ и ПОХ

ОПЯТЬ СТАРАЯ ПЕСНЯ?

Сообщение отредактировал МолотВедьм - Среда, 11.03.2009, 23:39
 
=КСЮ=Дата: Четверг, 12.03.2009, 01:07 | Сообщение # 15
Юнга

ДА, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СЛАЖЕННО КОГДА НАС МНОГО, НО ВСЁ ЧАЩЕ ПЛАВАЮТ МНОГИЕ В ОДИНОЧКУ, А НОВИЧКИ И ПОДАВНО. СЕГОДНЯ 3 ПТСа СКАЗАЛИ МНЕ, ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, А ВЕДЬ ОНИ ПРАВЫ. ВРАГИ ПЛАВАЮТ ТОЛПОЙ, РЕДКО КОГДА ПО ОДНОМУ. И НЕ ОЧЕНЬ ТО ПРОКАЧАЕШЬСЯ КОГДА ТЫ ОДИН. НЕ ЖАЛУЮСЬ КОНЕЧНО, МНОГИЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ, И ОЧЕНЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНА!! А ОСТРОВ! А ЧТО ОСТРОВ?!!! ДА, ХОРОШО БЫ БЫЛО НА НЁМ ПОБЫВАТЬ, НО НЕ СВЕТИТ ТАК НЕ СВЕТИТ, НЕ ПОМРЁМ И БЕЗ ОСТРОВА! ПРОРВЁМСЯ! ВОТ ТОЛЬКО СТАНУ ФУЛОМ biggrin
 
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Проснитесь! (О насущном!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: