Понедельник, 10.08.2020, 07:55
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Весёлый_Роджер, ПобедаА  
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Проснитесь! (О насущном!)
Проснитесь!
дюнаДата: Четверг, 12.03.2009, 10:31 | Сообщение # 16
Матрос

Привет Всем!!! Я согласна с Молотом по поводу острова если нет другого выхода надо просто избавиться от острова.... потому что нам привилегий никто не делал и поблажек....я конечно могу уйти и предложить свое место другому игроку но если честно мне лично это не приятно......Новички сами должны хоть немного шевелиться и расти и не надо быть им няньками...Это мое сугубо личное мнение! Поэтому я за.....Действительно что разве в гильдию ХОХ новички вступают исключительно из за острова???? Надо хотя бы полгода поплавать в ней для того что бы получить место на острове.....А по поводу того что мы стали играть не дружно это естественный процесс у всех бывает и азарт и охлаждение все как в жизни. Мы не машины и не роботы и не у всех есть возможность постоянно сидеть в игре но это не значит что все так плохо.....Ведь из гильдии никто не уходит в другие гильдии и это о многом говорит!!!
 
МолотВедьмДата: Четверг, 12.03.2009, 11:17 | Сообщение # 17
Лейтенант


Quote (ZaNoZа)
Вот вопрос почему? У меня есть свое мнение на эту тему.

Не томи, почему ???????

 
=КСЮ=Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:09 | Сообщение # 18
Юнга

знаете, новички вступая в гильдию понятия не имеют ни об островах, ни о чём либо ещё. многие чатом то пользоваться не могут, сама такая была! так что мало кто из новичков вступая в гильдию грезит об острове!
 
экстрималДата: Четверг, 12.03.2009, 18:54 | Сообщение # 19
Матрос

Первое
и основное- гильдия как бы уснула! Игроки не заходят в игру неделями, зайдя в игру не торопятся появится в ТС, многие не умеют или не знают азов командной войны, если заходят в ТС почему-то отсиживаются в комнатах для карт и даже не пытаются пообщаться с гильдийцами!

1. по моему всё братство спит (5 битов плавает по11.2 а воевать не кому все на нуле стоят на шкуру набивают)
2. кризис
3.ну извини напилси рому(гдеж мне ещё сидеть кроме комнаты бар язык ведь не шевелится)

А ведь так может пойти прахом все, что сделано более чем за год непрерывного созидания гильдии! Топ гильдии не отражает реального положения в гильдии! Если посмотреть на него, то мы в почетной десятке лучших! А реально некому воевать, в последние выходные в ТС зашло в общей сложности около 10 -15 игроков! А ведь нас более 100!

4.Саш согласен но те кто не сидит в тс врагов выносят только в путь включите чат там всё написано
5. воевать не кому??? гильдия птс в троём воюет всю неделю (и чёт не распадается)

Ребята положение архисложное: нас могут вынести со всех карт и мы потеряем уважение на Русской карте!

6.тебе приснился КОШМАР (да мы их порвём и съедим) Людоед же у нас есть)))

Анекдот: я не мог даже поговорить с игроками в эти выходные, чтобы собрать хотя бы одну команду к турниру "Пять капитанов", который должен начаться сегодня 9 марта в !8.00! В последний момент только выложил список и то не согласованный с самими игроками!
А гильдиа ЮСМ выставила сразу три команды к турниру!

смотри пункт 3 ( а участие принять не смог-бы я к сожелению работал)

Второе!
Предлагаю всем высказаться на эту тему! Может я с Повешенным чего то не понимаем и не так делаем! Пожалуйста проснитесь! Если надо давайте соберемся и обсудим! Честное слово руки опускаются глядя на все это! Может Гильдия уже не нужна? Может распустим ее к чертям собачим!!!???

7 ещё хочу добавить : что-то много договорённостей у нас с врагами стало!!!вы не заметили ? 1 острова! как-же многим не хотелось идти защищать битовский остров. ведь получается мы с врагами выполняем одну задачу причём слаженно как одна команда ещё пара нападений 777 и мы в чате цаловаться с манами будем и ручкатся с спсками причём это уже происходит!(всё начинается с разговора)
2. белые элитки (цены на базаре бешенные) а кто знает на что они себе золото набивают в реальности?
3. призовые боты angry angry angry какие напы ? чат противно читать было! (а между прочим биты предупреждали что всех топить будут ещё в первый день) если не ошибаюсь на последних магеланах напов не было!!!

ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ!!! Я В ГИЛЬДИИ НЕДАВНО!!!

Пусть говорят что я ХОХол мне всё по ХОХолку!!!


Пусть говорят что я ХОХол мне всё по ХОХолку!
 
ПобедаАДата: Четверг, 12.03.2009, 23:59 | Сообщение # 20
Командор


Экстримал!
Сумбурно! Но все таки понятно! smile


Не бойтесь этой Гранаты, она ведь совсем ручная!

Если Вселенная бесконечна, то что бы вы себе не вообразили, это обязательно будет где-то на Русской Карте!

Чтобы покончить с Враждой, нужно закопать топор войны, но вместе с Врагами!

 
дюнаДата: Пятница, 13.03.2009, 12:04 | Сообщение # 21
Матрос

Согласна с Экстрималом!!! Молодец быть тебе генералом! biggrin

Добавлено (13.03.2009, 12:04)
---------------------------------------------
Хочу ответить на второй вопрос Александра. Что у наших Советников и Главы тоже пропал азарт к игоре и дух авантюризма..... angry Я думаю это заметно и я прекрасно помню когда мы с Мишей рвали наш комп на части чтобы участвовать в бою!!!! Были ожесточенные драки и в бой нас вели наши храбрые командиры и все враги разбегались как мыши по углам заслыша что ХОХ идет!!!!! Не просто же далось поднятие гильдии на такой уровень...... Михаил и Александр подайте пример игрокам гильдии ведь мы так хорошо начинали......Организуйте игру...Кстати посиделок многочасовых на собраниях тоже небыло .....А было дело....Собирались в кучу все на карте и били врагов и шли рейдом сейчас такого нет......островов в помине тогда небыло.....А так же хочу сказать что всем знакома поговорка: что рыба портится с головы!!!:D biggrin :D Если я не права можете меня поправить.

Сообщение отредактировал дюна - Пятница, 13.03.2009, 12:51
 
ПобедаАДата: Пятница, 13.03.2009, 12:28 | Сообщение # 22
Командор


Дюна!
Есть конечно определенная доля истины в твоих словах! Но чтоб совсем протухнуть, это еще не факт! smile
В обоснование своих слов утверждаю: мы с Михой давно говорим о проблеме взаимозаменяемости командиров и умении игроков (пиратов), в случае необходимости, брать на себя управление и принимать правильные решения на море, не противоречащие духу и букве нашего Устава!
Мы ведь с ним такие же, как и все, обыкновенные люди в жизни и у нас тоже могут разные проблемы, требующие решения! А что, заболей кто нибудь из нас или оба сразу ( тьфу через левое плечо! smile ), что гильдии помирать?
Поэтому упрек принимаю лишь отчасти, предлагаю подумать над тем, чтобы командиры, которых у нас приказом главнокомандующего назначено предостаточно, полноценно отрабатывали доверие! А у меня например в данный момент серьезные проблемы с Инетом и решить их быстро мне пока не удается! sad Вот только с работы и курирую форум!


Не бойтесь этой Гранаты, она ведь совсем ручная!

Если Вселенная бесконечна, то что бы вы себе не вообразили, это обязательно будет где-то на Русской Карте!

Чтобы покончить с Враждой, нужно закопать топор войны, но вместе с Врагами!

 
дюнаДата: Пятница, 13.03.2009, 12:43 | Сообщение # 23
Матрос

Я согласна с Вами Александр все мы люди у всех свои проблемы.......Но если мы будем разрозненно плавать и не собираться как было раньше тогда конечно .........толку 0. По поводу командиров и лейтенантов у нас их много только где вы командиры и лейтенанты аууууууууу??????? Кто будет управлять? Принимать решения? О себе скажу лично я хороший исполнитель командовать могу только на работе........Комп дома второй постоянно висит даже жалко что купили и исключительно для игры.......Поэтому тоже с работы пишу....Но порядок надо наводить это правда так как имея 100 человек в гильдии играют такое количество игроков сколько было в самом начале.......Я не говорю что я много и часто играю но стараюсь каждую свободную минуту отдать игре......Но мне было жутко смешно что убрав таг ХОХ и выйдя из гильдии была утоплена своими согильдийцами biggrin biggrin biggrin вот это о многом говорит.....как мы ХОХ дружно воюем и общаемся.....
 
МолотВедьмДата: Пятница, 13.03.2009, 13:19 | Сообщение # 24
Лейтенант


Так, давйте оставим Адмирала и Командора в покое, у них и так дел по горло. Сидеть на переговорах до 3 часов ночи это крест и привилегия Адмирала, это право решать судьбу русской карты завоевано нами в боях, это признание нашей силы другими, такими же могучими гильдия как наша. Успешные боевые действия наших эскадр и политика руководства гильдии и Братства, остановили тяжелые, жестокие бои за острова. Напомнить какими они были разорительными для нас в финансовом плане? А вот наши лейтенанты немного пасивны, не скрою это разочаровывает, может стоит пересмотреть офицерский состав? Хотя у нас нас ведь не реальная армия wacko . Надо создать опрос кого пираты хотят видеть командирами tongue .
 
дюнаДата: Пятница, 13.03.2009, 14:38 | Сообщение # 25
Матрос

biggrin :D biggrin :D Адмирал и Командор конечно могут заменять друг друга на поле брани......и не мешало бы им и поприсутствовать в боях а не только на занудных совещаниях))))))) но я думаю не вправе Вам давать советы.....Понижать в званиях никого не дадо и отправлять в отставку тоже .....желательно больше собраний внутри Гильдии между игроками Адмирал......А то что надо на добровольной основе назначать командиров это однозначно.....Потому как у кого это природный дар руководить и командовать а у других выполнять команды. Вот и к приурочению Юбилея игры я предлагаю все пересмотреть....И может что то и поменять стиль игры например или выработать другую тактику Вы же мужчины Вам виднее....и приятно удивить чем то и врагов и себя......Все в наших руках......тем более скоро весна-лето и я больше чем уверена что игроков станет еще меньше.......

Добавлено (13.03.2009, 14:36)
---------------------------------------------
Предлягаю ввести премии и надбавки игрокам отличившимся в боях причем регулярно ежемесячно, гильдия не обеднеет а игрокам приятно......например перечислением золота на ядра и т.д. ..... tongue А еще можно и отпуска придумать ежегодные я как кадровик могу составить штатное расписание и график отпусков)))))) biggrin

Добавлено (13.03.2009, 14:38)
---------------------------------------------
Как Вы на это смотрите Адмирал tongue

Сообщение отредактировал дюна - Пятница, 13.03.2009, 14:28
 
МолотВедьмДата: Пятница, 13.03.2009, 15:15 | Сообщение # 26
Лейтенант


Quote (дюна)
А еще можно и отпуска придумать ежегодные я как кадровик могу составить штатное расписание и график отпусков)))))

Тут ничего придумывать не надо в "Рапортах в Адмиралтейство" есть тема ЛЕТО туда и надо писать если идешь в отпуск на длительное время. Там есть и инструкции, чтоб кор не вылетил из гильдии.
 
дюнаДата: Пятница, 13.03.2009, 15:27 | Сообщение # 27
Матрос

angry а премии и поощрения?)))

Сообщение отредактировал дюна - Пятница, 13.03.2009, 15:28
 
МолотВедьмДата: Пятница, 13.03.2009, 15:42 | Сообщение # 28
Лейтенант


Quote (дюна)
а премии и поощрения?)))

А у нас есть наградное оружие и еще награды Братства, только надо придумать как это сделать на сайте в виде списка и напротив ников - награды. Кстати есть награжденые и оружием и медалями Братства. Только осталось решить технтческие задачи и разместить список, но это ворос к Веселому Роджеру.
 
limonbi4Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:47 | Сообщение # 29
Юнга

Блин...не знаю даже, как сказать правильно. Ребят, я в последнее время предпочитаю плавать в одно лицо. Потому как, плавая один, никому ничем не должен smile Блин, иногда досадно становится, когда плывешь, видишь согильдийца, бьющего бота/чуду (не дучу:D), встаешь рядом и помогаешь забить его, и наблюдаешь только его (согильдийца) улепетывающую корму, и... ни спасибочки самой маленькой, ни хотя бы приветы sad зато если ты стоишь и бьешь какую-нить особо живучую и занудливую тваринку, то мимо пройдут кучами согильдийцы, и проц примерно 90 даже не приостановится... исключения, подтверждающие правило: Экстримал, Jwa19689 (хоть он и без ТС, но по возможности всегда поможет согильдийцу), Юра Hawk, Липочка и Сибирячка... Пару дней назад проходил тест на 12 ур, на 90 % прошел сам, с 0 прочки плавал на 11/2, бил ботов, здоровался с ХОХами, проходящими мимо... канешн, и моя вина есть в отсутствии помощи, т.к. не привык я просить, но проплывая мимо, что, трудно помочь? Есть же люди, которые не умеют просить! Меня просить не надо, если я вижу согильдийца/союзника бьющего "чего-то-там", я останавливаюсь и помогаю, но сам как-то не могу попросить о помощи. Ну вот так меня воспитали, и ничего я с этим не сделаю...В итоге получается так, что мне больше помощи не от согильдийцев, а от союзников. Зато много спасиб за помощь...
 
МолотВедьмДата: Пятница, 13.03.2009, 21:25 | Сообщение # 30
Лейтенант


Просить помощи надо, особенно если сдаешь тест, на 11 на нуле лучше бить одному еще в белый цвет окраситься, такая договоренность с вражинами, трогать не должны, встанет рядом целый кор утонешь.... а вобще общаться надо с согильдийцами... поэтому и открыли эту тему, результат на лицо в комнате сегодня человек 20 собралось. Сейчас много новых игроков надо притиреться что ли, для этого надо больше общаться. Не все сразу гладко пойдет, но пойдет. Я помощь тоже никогда не прошу, сам разбираюсь со своими делами, это нормально. Ветераны вообще все прывыкли делать в одиночку, еще с тех времен когда нас было немного, только на войну собирались вместе, и на тесты.Тогда начиная с пятой, карт было по одной и каждый тест проходил с боями.
Ну, а если ты будешь плавть с кем то кто сказал, что будешь кому то должен. Нет мы конечно должны, обязаны соблюдать устав и делать все для процветания гильдии, но это совсем другое. Если каждый из нас будет думать как сказал один американский президен " не надо спрашиваить, что гильдия сделает для меня, надо спрашивать, что я могу сделать для гильдии", вот тогда и отпадет необходимость в таких темах. И вообще люди : "это же наша гильдия, это мы сами и какая она зависит от нас самих"- не точная цитата Адмирала, но верная по своей сути.

Для ветеранов объявлена демобилизация- бросай ружье иди домой cranky booze
Гы гы шутка

Сообщение отредактировал МолотВедьм - Пятница, 13.03.2009, 21:33
 
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Проснитесь! (О насущном!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: