Воскресенье, 15.12.2019, 22:34
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ПобедаА, Повешенный  
Форум » XOX в Seafight » Рапорты в Адмиралтейство » СУБы - политические проституки
СУБы - политические проституки
ИнквизиторДата: Пятница, 25.09.2009, 02:13 | Сообщение # 1
Боцман


Вчера ночью с 24.09 на 25.09 альянс СБР, а в просторечии СУБы, в полной мере показали своё истинное лицо!!! surprised
Конечно и раньше мы не питали особых иллюзий по поводу их порядочности, честности и готовности соблюдать договорённости...
Уж ни один раз ранее, СУБы коварно нарушали договоры и взятые на себя обязательства, прикрываясь высосанными из пальца поводами или просто шли на прямые провокации.
Но то, что произошло вчера, попирает все мыслимые и немыслимые нормы морали и порядочности принятые даже в среде он-лайновых пиратов! Альянс СБР СОВМЕСТНО с R+7, выносил острова Братства! В т.ч. была совершена попытка выноса и нашего острова на карте 10/1. В результате была полностью уничтожена жемчужная башня №6 и серьёзно повреждена башня №5. И только наши решительные ответные действия не позволили коварному врагу причинить ещё большие разрушения.
Эти действия альянса СБР вызывают особое возмущение в свете того, что ранее СУБы позиционировали себя непремиримыми врагами альянса R+7, вплоть до того, что просто и откровенно хамили и угрожали этому альянсу на общих переговорах русской карты. Тогда как наш альянс и МАНы готовы были, по-крайней мере, выслушать предложения 7-ок.
Так же многократно и публично СУБы обвиняли и всё Братство в целом и нашу гильдию в частности, в союзе с 7-ками, в тайном сговоре с ними и помощи им.
И вот "заклятые друзья" вместе выносят наши остова!!! И тем окончательно подтверждают свою абсолютную лживость и беспринципность. Показывают полную невозможность о чём-либо с ними договариваться. Ну и конечно, заставляют нас вспомнить старую русскую поговорку: "Сколько волка не корми, а он всё в лес смотрит". Никуда не подевалось их гнилое семёрочное нутро и семёрочные рожки и копытца полностью выдают их настоящую породу!
Открытые и явные враги могут вызывать уважение и с ними иногда бывает возможно о чём-то договориться, но такие с позволения сказать "политические проститутки" ничего кроме презрения вызвать не могут! Вообщем "собакам - собачья смерть!". Топим их везде и всегда
!


Сообщение отредактировал Инквизитор - Пятница, 25.09.2009, 02:24
 
ПoвешенныйДата: Суббота, 26.09.2009, 10:37 | Сообщение # 2
Адмирал


Ну, ничего в этом нет удивительного. Вся эта игра череда предательств, зависти, шантажа, вербовки и провокаций. К сожалению и в нашу гильдию проникла эта злобная гидра.Что мы можем противопоставить этому? Рецепт очень прост, доверие и уважение между нами, вот залог нашего успеха, который очень сильно раздражает всех. Раздражает настолько сильно, что против нас были предприняты атаки. В начале хотели взломать нашу гильдию angry , но без участия админов Сеафайта это практически невозможно. Потом вражины пошли по проверенной дорожке, обработка игроков гильдии. Если залить в уши сладкую лесть о величие, уме и большой ценности, любой человек может поддаться искушению. Правда, здесь заставляют играть в команде, ставить интересы гильдии выше своих, а там вы будете оценены и все карты в руки. Через какое то время игрок, действительно начинает думать, что он особенный, задушевные разговоры, лесть делает свое дело, игрока настраивают против собственной гильдии, внушенная звездная болезнь позволяет думать ему, что он уже достаточно опытен и все ему понятно и игрок начинает " переть" против своих, проповедует чужие выгодные вражинам идеи. Причем замечено, что мужчин вербуют женщины и наоборот. Многие из ветеранов нашей гильдии в свое время подверглись вербовке, но тогда это не сработало. В первом составе играли знакомые друг с другом люди ( в жизни и по работе) и это все не " проканало". Все мои слова подтверждают недавние события. Эти люди, как они там не обосновывали свое недовольство в итоге поступили так как им было указано их новыми друзьми и стали нашими врагами. Наше им презрение, большего они не достойны.
А суб, р7 всегда были беспринципный и провокаторами так, что чему удивляться? Помните, что война идет не только на картах, но за их пределами.




Права она или не права , но это моя гильдия
 
ЛипочкаДата: Суббота, 26.09.2009, 11:49 | Сообщение # 3
Боцман

Паршивые овцы эти субы!
А к нашим предателям вообще у меня отвращение полное angry
Хотя помню кто-то в ТС говорил из союзников или других, мол, какое это предательство? игра есть игра - не понравилась гильдия или альянс - смени и играй дальше. Я не согласна с этим высказыванием в корне.
ХОХи плавали, выжили, плавают и будут плавать и держать в страхе всех врагов!!! Ура ХОХам всем истинным преданным пиратам! biggrin
 
ПобедаАДата: Вторник, 29.09.2009, 08:00 | Сообщение # 4
Командор


Не могу не отметиться здесь! smile
Да, альянс СБР (или СУБ) действительно продемонстрировал чудеса беспринципности и вероломства! Но... не в защиту, а как бы для баланса замечу, что все это действительно надо рассматривать, как элементы Игры до тех пор, пока сама игра, как таковая, не начинает вмешиваться в нашу реальную жизнь! Вспомните Минина, подчеркнуто демонстрировавшего себя на карте, как Шпиона с большой буквы и как ХАМа, у которого нет ничего святого! Но мне хочется верить, что это было с его стороны всего лишь игровой ролью, не более!
К сожалению, игра и реальная жизнь так причудливо переплетаются, что иногда и не отличишь где что! В любом случае СБР достоин наказания по любому! И мы сделаем это!


Не бойтесь этой Гранаты, она ведь совсем ручная!

Если Вселенная бесконечна, то что бы вы себе не вообразили, это обязательно будет где-то на Русской Карте!

Чтобы покончить с Враждой, нужно закопать топор войны, но вместе с Врагами!

 
ПoвешенныйДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:06 | Сообщение # 5
Адмирал


Ну СУБы враги, как врагам респект, а ты инквизитор сам кем стал . Тебе и таким же клопам как ты, будем давить вас как вонючих насекомых. killed



Права она или не права , но это моя гильдия
 
sssdДата: Суббота, 10.07.2010, 13:49 | Сообщение # 6
Юнга


Повешенный,

Ну СУБы враги, как врагам респект, а ты инквизитор сам кем стал . Тебе и таким же клопам как ты, будем давить вас как вонючих насекомых. killed

Вежливее и спокойней ... Вы после длительного отсутствия приходите уважаемый и кроете всех трехэтажным матом и всем угрожаете ... скажите пожалуйста не зная общего положения внутри альянса начинаете всех унижать и обвинять во всех грехах мировых ... я по вашему являлся рабом ХОХ что не могу уйти ??? я чем то обязан ВАМ ... вы мне заряжали жем на кор ... или что ... помогали с прокачкой кора ... так прошу прощения я так же помогал ... давали золото из казны на палубы ... никогда - это было 1 раз и то выделял Костя с кора Хулигана ... чем я вам обязан что бы на меня и остальных были вылето столько помоев??? кто вы сами такие ??? а развал и безобразие внутри мано-братства назревал уже давно ... престиж ХОХ уже давно был потерян ... на первом плане стояло братство во главе с Пельменем и ЮСМ ... как вы говорите мы свободные пираты (люди) вольные принимать решения не смотря ни на что и ни на кого ... почему же тогда этих "СВОБОДНЫХ" пиратов вы осуждаете и оскорбляете ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

__КонтакТ__

Сообщение отредактировал sssd - Суббота, 10.07.2010, 13:50
 
ПoвешенныйДата: Суббота, 10.07.2010, 15:29 | Сообщение # 7
Адмирал


Если у вас нет понимание всего происходящего . если вы так и не поняли, что такое ХОХ, я думаю вам следует поискать другую команду. Развал, безобразия... откуда вы все такие умные, кто не знает положения внутри альянса? что знаете вы сами? при чем тут альянс вообще, когда речь идет о гильдии. Контакт, надеюся вы покинете гильдию в самое ближайшее время...



Права она или не права , но это моя гильдия
 
ПобедаАДата: Суббота, 10.07.2010, 22:15 | Сообщение # 8
Командор


Он ее уже довольно давно покинул, Миха) Теперь в РОЛ бегает и пытается обелить себя!

Не бойтесь этой Гранаты, она ведь совсем ручная!

Если Вселенная бесконечна, то что бы вы себе не вообразили, это обязательно будет где-то на Русской Карте!

Чтобы покончить с Враждой, нужно закопать топор войны, но вместе с Врагами!

 
Форум » XOX в Seafight » Рапорты в Адмиралтейство » СУБы - политические проституки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: