Longdail_max: ну) это не новейшая история а очередная попытка поделить кого то на добро и зло)) Автор, скажи честно эту же цель ты преследовал?)) по твоему это и есть вся новейшая история русской карты?)) Ты бы пообщался с реально давнишними игрока как из семерок, братства, манов – они бы тебе более менее что то да рассказали бы))Ну а все что ты сделал – это поиграл чуток, типо все уже знаешь и во всем в курсе – и давай строчить историю))) Вот почему в наших российских школах – так пенают на плохих литераторов, шо историю писать не могут
но это ладно, тот мизер что ты написал – есть такое да. карты поделены и я даже не знаю хорошо это или плохо)) потому что нужно уметь видеть и минусы и плюсы)) Альянс р+7 – хороший альянс, но я бы сказал так много делает косячков)) могли бы уже давно себе отбабахать чо хотели)) но и сильный альянс – хотя бы потому что там много фулов и опыта игрового у них хватает)) СНГ – это не альянс)) это набор гильдий чем то недовольных, которые растворяться как только ман сбр братство и р+7 – договоряться раз и навсегда насчет островов или джекпота или еще чего то там)) а они договорятся, будьте уверены))
Меня всегда интересовало другое)меня интересовали люди в этой игре – вот кто настоящая история)) да боевые действия перепалки собрания – тоже тянет на историю, но люди – вот вся сила)) когда начался период развала альянсов – я этими людьми очень заинтересовался)) у меня была навязчивая идея узнать – так кто же приходит к власти)) где диктатура а где типо демократия?))
Для начала ответ первый – ни в одном альянсе нет демократии и там где еще есть – этому альянсу кампец)) развал гарантирован))
людьми всегда кто то да должен управлять или направлять или говорить умные вещи – пофиг, назовите как угодно, но так было ибудет всегда что когда создается общество – а альянс – это общество – порядок должен быть))) демократия этого не дает никак. Значит другой тип правления))) Так и появляются лидеры альянсов))
меня эта тема оч заинтересовала и я стал узнавать кто же ОНИ)) Начнем с Братства Свободных Пиратов. Братство оень сильный альянс))которого так просто не загасить)) во многом это благодарятому что там немало народу играет, немало фулов, немало единства)) Кто же это все скалачивал?
Людей вложивших свой труд в скалачивание – достаточно, но яркие из них: SimpleManRU, Повешенный, советы и главы гильдии АРХ ну и еще некоторые)) ребята все остальные молодцы – также способствовали тому какое братство сейчас.
Но остановимся на персонаже SimpleManRU. Это очень уважаемый пират) умный) не бьет себя в грудь лишь бы покричать какой я крутой)) Благодаря во многом ему – многие гильдии входящие в Братство- достигли своего хорошего расвета и это факт) не раз слышал его на массовых собраниях и чувствовалось как человек говорит не от имени usm а от имени и других гильдий)
Какую внешнюю политику он ведет сейчас? а вот тут уже становится непонятно)) Раньше было более яснее) но с учетом всех нынешних изменений колапсов и прочего – все чаще заметно как братство стало чаще советоваться с другими альянсами по поводу многих вопросов)) а это говорит за то, на некоторые вопросы – ответа четкого не имеют)) SimpleManRU – ставит своей целью создать для многих пиратов благоприятные условия игры) и он не врет) не удивлюсь если он даже пойдет в перекор себе и чем то пожертвует для общео блага) Но SimpleManRU так и хитер)) если и потеряет чего – то найдет чего то другое))
В заключение – хороший лидер мудрый я бы сказал)) Человек взрослый как никак) Желаю ему и братству – дальнейшего процветания!)