Понедельник, 10.08.2020, 08:24
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Весёлый_Роджер, ПобедаА  
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Взаимоотношения игроков (Некоторые проблемы последнего времени)
Взаимоотношения игроков
ПoвешенныйДата: Среда, 25.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1
Адмирал


когда я вступал в хох я думал это команда а оказалось просто я даже незнаю как назвате ? Вижу только помощ от двух людей ОБОРУДКА -И ево сына боюсь ошибится с ником ПВ_877 ТАК у нас каждый за себя на х------й тогда нужна эта гильдияя сидите на верху а спустится труднно уже даже до 8 спустится в падлу.

Это написал Алексей.Немного грубовато и не совсем справидливо, но... такая тенедция наметилась. Старые игроки все меньше впемени уделяют игре, приходят новые возникает проблемы со связью (например Arturzama до сих пор не наладил связь, хотя в гильдии больше 3 месяцев и играет активно) У Алексея тоже была проблема со связью сейчас он ее решил. Периодически у различных игроков возникает похожее чувства брошенности , ОНИ НАЧИНАЮТ ДУМАТЬ.ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Это не верно, даже я иногда чувствую тоску и одиночество в игре и в такие моменты не вкл ТС. Единственное лекарство это общение, никто не придет на помощь к плохо знакомому человеку.летят на помощь к друзьм и не надо забывать, что любой член гильдии дорог нам и нужен нам-это должны помнить все. Мы сейчас растворяемся в большом количестве игроков братства и меньше контачим друг с другом, я обдумаю эту проблему и буду принимать меры,но хочу сказать, ГИЛЬДИЯ ЭТО МЫ САМИ, ОНА ТАКАЯ КАКИЕ МЫ САМИ, и если кому то из нас стало плохо виноваты мы сами.Не придет добрый дядя и всем станет хорошо мы сами должны заботится друг о друге, учесть наши ошибки. И всегда можно поговорить друг с другом и решить все проблемы. В этом есть и моя вина, дела братства сильно отвлекают меня от гильди, я постараюсь больше времени уделять нашим собственным проблемам. Парни ведь это НАША ГИЛЬДИЯ, ЭТО МЫ. Обумайте , что сказал АЛЕКСЕЙ (Хомяк) и написал я, жду коментарии.




Права она или не права , но это моя гильдия


Сообщение отредактировал Повешенный - Среда, 25.06.2008, 13:23
 
МуренаДата: Вторник, 19.08.2008, 15:33 | Сообщение # 2
Юнга

Привет ребята! Полностью согласна с Повешенным. Мудрые и толковые Высказывания. Браво! smile
 
дюнаДата: Вторник, 09.09.2008, 19:06 | Сообщение # 3
Матрос

Зачем же так грубо? Я например люблю одна плавать и никогда бы не написала таких грубых слов...не нравится не держим а обижаться не надо это игра....кто может тот и помогает это не детский сад...хотя Глава постоянно с новичками нянчится так что зря обижаетесь.
 
КрутымпробелненуженДата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:26 | Сообщение # 4
Юнга

Я согласен с ним, когда фулы воюют, никого внизу нет. А ведь война - это не только на карте выше 8-й. Я сам пока выше 7 не могу, ноя всегда внизу и стараюсь защищать калошников, а про отсутствие связи скажу, что я зашёл в тс и попросил помощи. На что мне глава USM ответил, чтобы мы разбирались *пока* сами. А когда кончается это *пока*? Ведь гильдия заинтересована в росте мелких, почему только оборудка должен внизу плавать, я играю совсем недавно мой кор далеко не фул. Но мы с Ледокол_Ленин и Демон_Стража, и HolyArhangelom бились с тремя фулами. Ну и какие у нас шансы??? Или нам из игры выходить пока вы там навоюетесь?

Сообщение отредактировал Крутымпробелненужен - Воскресенье, 05.10.2008, 23:27
 
ПoвешенныйДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:27 | Сообщение # 5
Адмирал


На верху решаются гобальные задачи, там сражаются между собой большое количество кораблей и каждый кор на счету.Что касается нижних карт, то как раз основные силы противника связаны на верху, это дает вам возможность хоть как то более менее спокойно плавать на нижних картах, не всегда есть возможность спустить боевые коры в низ.Бывает и так, что коры приходят утопят пару врагов и им больше нечем заняться.А дорога туда обратно занимает много времени. Тем не мение это не означает , что вы брошены на произвол судьбы. ДемонСтража для того там и стоит чтоб вас защищать.Есть и другие коры. Помощь в критической ситуации все же не надо просить в комнате война,надо попросить старшего выйти из комнаты и объяснить суть проблемы. То, что вы сражаетесь с сильным противником-это хорошо, даже если у вас нет шансов не сдавайтесь, в этом весь ХОХ, и вы достойное поплнение, все прошли через такое.А те ,кто были первыми из нас, вообще не получали никакой помощи. Когда альянс R+7 начали громить всю карту многие разбежальсь,многие перешли к врагам от нас осталось только 4 кора, мы не сдались и сражались на белых элиток и без элитных пушек нам это не мешало. Мы были упрямы, мы были злы, мы стояли на смерть и выстояли, набрались сил и... ну ты в курсе. Это не означает,что и вы должны вынести такой же пресинг на протяжении 2-3 месяцев,просто сегодня мы не смогли прийти на помощь. И нет нас, или вас- есть мы, мы это ХОХ ,все вместе и нет разницы на каких картах мы бьемся на 2 или на 10. Если помощь опаздавает или не может прийти, все равно бейтесь не сдавайтесь. Написал много и наверно бестолкого...давай поговорим в ТС.
P.S. посмотри свежие скрины в альбоме, мне тоже приходится не сладко, главу топят сразу ,но я не унываю и никогда не бегу.




Права она или не права , но это моя гильдия


Сообщение отредактировал Повешенный - Понедельник, 06.10.2008, 00:32
 
BlackHawk41Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:43 | Сообщение # 6
Юнга


Я в гильдии меньше месяца. Из-за разницы во времени, а я живу в Канаде, мне не часто удаётся застать ребят на картах, со многими даже не удалось познакомиться, к сожалению.
Но при этом я считанные разы оставался один в игре. Мне помогали и Ромром, и Хомяк, и Тбилисский разбойник, и Липочка, и Гольф77, и Димазз, и ребята из USM. Помогали и в приобретении элитки, и в набивке золота и опыта, и в прохождении тестов, и в сражениях, практически с третьего уровня. А всё потому, что у меня была связь с игроками. Я уже на следующий день после вступления в ХОХ скачал ТС и по Скайпу получил ответы на все интересовавшие меня вопросы от Победы_А.
И сам я старался спускаться на нижние карты и помочь новичкам, хотя до фула мне как до луны. Но не имея голосовой связи с новичками, общаясь только в чате, практически невозможно координировать действия.
Связь жизненно необходима. Только вчера, когда Ромром и Гольф77 помогали мне набивать опыт, с аналогичной просьбой обратился к нам и HolyArhangel. Мы с радостью помогли ему, но все переговоры вели в чате игры, выкладывая туда наши коры и отвечая там же на вопросы. А ведь имея голосовую связь, всё было бы намного проще. И помощь приходила бы намного быстрее, и была бы гораздо эффективнее.
А если связь есть, но помощь не пришла, значит просто так получилось в данный момент. И в следующий раз будет по-другому. Обязательно.


Be yourself, no matter what they say
 
ледокол_ЛенинДата: Понедельник, 06.10.2008, 07:13 | Сообщение # 7
Юнга

КПН отчасти прав. Пока до нас догребли Изюмка и Роджер, мы все успели прилично искупаться до степени "не трогай меня". Карта 2 4 видимо вражеская, но мы изо всех сил отбивались коллективно даже горохом когда ядра нормальные кончились. Ничего, прорвемся! А насчет того, что прокачанным до нас мелких нет дела, это конечно не так. Достаточно вспомнить как мы под командованием Ромрома эскадровй в 20 короблей, все в зеленых камуфляжных скинах, прошли через карту, где все били GHOSTSHIP. В этот день многие из СУБов записались нашими стараниями в подводники. Сила гильдии и братства - в единстве!

...и вновь продолжается бой...
 
ЛипочкаДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:09 | Сообщение # 8
Боцман

Quote (ледокол_Ленин)
Карта 2 4 видимо вражеская

Эта карта не вражеская, а наоборот наша))) Просто как и мы ходим зачищать на карты 2\1 2\2, так и враги ходят чистить нашу карту. Вчера на мой второй кор напали два фула, было весело biggrin Кстати, кто желает увидеть фильм как наши ребята борются на высоких картах, обращайтесь ко мне! Вы поймете, что не все так просто как нам это кажется wacko
 
ЛипочкаДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:11 | Сообщение # 9
Боцман

Quote (Крутымпробелненужен)
А когда кончается это *пока*? Ведь гильдия заинтересована в росте мелких, почему только оборудка должен внизу плавать, я играю совсем недавно мой кор далеко не фул. Но мы с Ледокол_Ленин и Демон_Стража, и HolyArhangelom бились с тремя фулами. Ну и какие у нас шансы??? Или нам из игры выходить пока вы там навоюетесь?

Бороться нужно, а еще - не сдаваться))) Потом будете вспоминать эти моменты с радостью))
 
дюнаДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:01 | Сообщение # 10
Матрос

Привет всем!
Я выскажу свое личное мнение которое может и не всем особо понравится.
Ребята ну что вы ноете как маленькие дети? Нас бросают большие фулы, нам не помогают, вы там на верху а мы тут сами по себе внизу.....Мне это напоминает детский сад хотя все взрослые люди. Да, конечно, стать фулом трудно, сражаться с сильными кораблями тяжело, тем более которые постоянно обижают и топят, но это не значит что сильные фулы должны постоянно находиться внизу и растить вас...... а особенно когда воюют на верхних картах и на что особенно вы и обижаетесь.........
Можно и даже нужно помочь пройти тест своим согильдийцам это святое и не только согильдийцам если и из другой гильдии попросят, нужно защищать маленьких, что я и делаю когда могу и не только согильдийцев но и просто одиночек..... нужно помочь набить ботов, даже квест и тот можно помочь хотя квесты все всегда мы проходили сами. Но я сама слышала разговор: - приходите на 2/4 нас тут топят, хотя мы стояли на тот момент на 10 карте и там шли тяжелые бои как мы можем все бросить и плыть на 2/4 и что же тут обидного? Хотя в последнее время постоянно слышно как все обижаются что они брошенные, это конечно же не так.....вы не забывайте что это игра и время у людей может тоже ограниченно, им и поиграть хочется на войне и вас не обидеть и эти самые фулы на которых вы так обижаетесь ой как не легко добились своих высот, и насколько я помню вели себя более самостоятельно и небыло никаких обид как теперь......
Что говорить о нас с Повешенным когда мы делили свой комп и у меня небыло возможности играть или приходилось на работе урывками между работой заниматься игрой.....или Повешенному уступать мне место у компа когда идет война, хотя и ему было не легко и Гильдией управлять и свой кор растить который постоянно топят и сразу по 6-7 коров налетают....и это нам не помешало стать фулами, и подняться на верх. Потому что мы очень старалась сами, мне лично приходилось и плакать в игре не раз.....и топили и обижали и вообще хотела уйти из этой игры....и ночами плавала собирала опыт и на праздники когда были бонусы и призы так же плавала ночами а потом шла работать, потому что выкраивала время между игрой Миши так как он Глава и уступала ему место для того что бы он больше проводил времени с Гильдией, игроками и игрой и повторюсь привыкла увы плавать и одна и не особо звала на помощь когда и топили и грабили я думаю многие подтвердят и никогда не обижалась и не обижусь а благодарна тому чему научилась в этой борьбе и в первую очередь Михаилу-Повешенному что дал мне возможность быть в игре.
Поэтому подумайте может и не стоит обижаться а надо немного и самим стараться быть взрослыми и потрудиться и никуда не денутся ваши корабли станут такими же фулами и так же будут воевать на верхних картах. Всему свое время и не бывает все и сразу люди годами плавают прежде чем добъются этих высот. Всем пока, я вас всех люблю и не обижайтесь если что не так написала smile

Добавлено (06.10.2008, 20:01)
---------------------------------------------
Крутымпробелненужен я думаю ты не прав. Ты хочешь все и сразу так не бывает.......

 
ЛюкаДата: Среда, 15.10.2008, 00:57 | Сообщение # 11
Юнга

Privet vsem! ia viskoju svoe mnenie,da eto ocheni trudno prokachiati kor, podniatsia vishe i vishe,no ne nado zabivati chto i v pravdu nasha gildia nedrujna, kak viju kak drugie gildii vsegda vmeste pomogaiut drug druga ia ne prosila nikomu o pomoshi... i ne budu potomuchto znaiu i ponimaiu chto vse hotiat igrati i niochem ne dumati,no v etom i mojet moia vina esli poprosila kak delali drugie toliko voshli v gildiu-daite mne eto daite to drugoe i teperi te kto voshli posle menia v gildiu vishe podnialisi i bistrei,vse rovno esti chiutochki obidi.soglasna s Liudmiloi no ia ne zabivaiu chto eto igra-i pridet i moi deni)ne obijaitesi eto vsevolishi igra...)no igraiut vnei liudi. Kogda prochitala chto napisal Alexei po nachialu bila snim soglasna v koemchto on bil prav.Udachi vsem!!!

Добавлено (15.10.2008, 00:57)
---------------------------------------------
Naidete oshibki shitaite za ulibki))) tongue

 
Voin34Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:34 | Сообщение # 12
Юнга

Кстати VIP и др. ребята нам больше помогают чем наши же dry

Voin34
 
Smoger13Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:00 | Сообщение # 13
Юнга

неправда ХОХ помогает всем своим я например еще не вступил тода а мне липочка уже помогала хотя было неизвестно вступлю или нет)) а во 2 ( 3 кора могут вынести1-2 фулов)проверенно killed killed

ТОЛЬКО ВПЕРЕД ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
 
homjkДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:20 | Сообщение # 14
Юнга

Smoger13 ты слишком самоуверен еслиты смог затопить как ты говориш вас было 2-3 это ещо не говорит о том что вы смогли затопить опытнова игрока могу добавить только одно учись играть Если есть желание попробывать свои силы я готов ради тренировки пострелять друг по другу
tongue tongue


Слава о нас отзовётся в вечности мы ХОХ мы сила
 
ЛипочкаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:17 | Сообщение # 15
Боцман

homjk, Леш а ты как всегда в своем репертуаре biggrin cool
 
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Взаимоотношения игроков (Некоторые проблемы последнего времени)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: