Воскресенье, 19.01.2020, 17:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Весёлый_Роджер, ПобедаА  
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Начало РЭФ (История)
Начало РЭФ
ЛегионерДокДата: Понедельник, 19.05.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Юнга

Стоял безветренный знойный день. Флотилия пиратов под командованием капитана Глостера стояла в бухте острова под названием «Ядовитый клык ». Таким живописным названием он был обязан единственной горе-вулкану, которая время от времени показывала свой характер. Глостер был не спокоен, флотилию раздирала смута. Капитан Никсон недовольный действием главного пирата поднял бунт. «Сволочи»- подумал Глостер, - «Они по каждому поводу готовы бунтовать». Его переживания были не напрасны. За Никсона стояли такие знаменитые пираты как Толик123, Корсар, Чувааак и Легионер. Никсон ушёл из бухты довольно тихо без особых проблем, но другие четверо решили призвать к ответу Глостера. Он хотел вести переговоры на своём флагманском судне, здесь легче было заставить капитанов унять бунт, но они благоразумно отказались.
Он стоял на палубе своего корабля и думал. «Как разрешить вопрос? Они решили уйти из флотилии. Без них флотилия окажется на грани распада. Что же делать?»- мысли терзали капитана,- «ещё два капитана готовы перейти на их сторону. Эти молодые капитаны довольно дерзкие, не смотря на то, что они девушки. Саона и Клеара… из них выйдет толк, но как всё решить?». Прибой бился о скалы с лева по борту. Сказочный закат озарил красным золотом всю бухту. «Я принял решение. Если отдать командование флотом Толику123, а потом аккуратно его убрать и снова занять своё место то я сохраню флот»- улыбался Глостер. Он отправил парламентёров к четырём зарвавшимся капитанам. Встреча происходила на острове ночью. Свет от костра озарял мрачные лица пиратов. Разговор начал Глостер.
-Я хочу сохранить флот от развала - начал он – и поэтому предлагаю отдать командование флотом Толику123.
Легионер даже опешил от такого заявления, и видел, как потрясло и всех других его товарищей. Но все они почувствовали, какой то подвох. Жизнь научила их не верить таким неожиданным заявлениям. Повисло тягостное молчание. Треск сгорающего дерева стал давить на уши.
- Я хочу подумать – заявил Толик123 – завтра я дам ответ.
- Нет – отрицательно покачал головой Глостер – давай решать именно сегодня.
Он боялся, что завтра все планы его рухнут. Ведь его люди были готовы действовать. Он думал, что довольные капитаны расслабятся и потеряют бдительность, и он отомстит им за унижение. Но он прогадал. Не знал Глостер и того, что капитаны Саона и Клеара уже на стороне восставших пиратов и прикрывают их с моря.
- Куда спешить – подал голос Легионер – до завтрашнего вечера мы всё обдумаем и решим, как быть.
- Конечно, я рад такому предложению – вставил Толик123 – но так быстро решения не делаются.
- Не надо верить этому проходимцу – кричал Чувааак. Он был не премеримым противником Глостера. - Этот командор не раз нас оставлял в беде, и сейчас он что-то замышляет.
Корсар улыбнулся, глядя на Чувааака. «Вот горячий парень, он думает мы не поняли замыслов Глостера. Надо быть более сдержанным для таких переговоров»
- Нет или сейчас или ни когда – заявил Глостер, он чувствовал, что вода утекает сквозь пальцы.
- К чему такая спешка? – наконец сказал Корсар – здесь спокойно, ни кто нас не потревожит в этой бухте, завтра всё решим.
Угрюмое спокойствие врагов убивало Глостера. Он начал нервничать. « Крикну ребят и порешат их всех здесь. А завтра разберусь и с другими сволочами»
- Что-то нервно глазки у тебя забегали – ухмыльнулся Толик123 – если задумал глупость, то Легионер тебе объяснит, почему этого делать не надо.
- Видишь те два корабля капитанов Саоны и Клеары? – спокойно начал Легионер – они направили все свои пушки на твой корабль. Если я брошу этот мешок пороха в костёр, они увидят вспышку и откроют огонь по твоей посудине. И тут же наши команды прейдут к нам на помощь, и даже если мы не уцелеем, то тебе не долго жить после нашей смерти.
Корсар передал небольшой мешок с порохом Легионеру, так как он стоял ближе всех к костру. Глостер побледнел. Над бухтой начала заниматься заря. Стало светлей, и четверо товарищей увидели, что окружены. Осторожно плечом к плечу они отходили к берегу, где волна билась о лодки ожидавшие их. Через три часа шесть кораблей под командованием капитанов Толика123, Корсара, Легионера, Чувааака, Саоны, и Клеары растаяли за горизонтом великого необъятного моря. Это и были первые капитаны новой флотилии РЭФ.
Капитан Никсон вступил во флотилию ХОХ, которая стала союзником РЭФ. А Глостер так и затерялся. Больше о нём ни чего не слышали.


бороться и искать найти и не сдаваться
 
дюнаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:57 | Сообщение # 2
Матрос

smile
 
VoRoNДата: Пятница, 24.10.2008, 11:34 | Сообщение # 3
Юнга

Вопрос в одном после сегодняшней утренней прогулки Пушистого (РЭФ) по карте 7,3 когда он топил всех союзников angry без предупреждения теряется вся идилия данного расссссссказа tongue
 
хотабыч20008Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:39 | Сообщение # 4
Юнга

РЭФ трусят перед многими корами а одних топят короче говоря ТРУСЛИВАЯ И КОРРУПИРОВАННАЯ гильдия с ними лучше не связываться

Добавлено (13.11.2008, 14:39)
---------------------------------------------
РЭФ трусят перед многими корами а одних топят короче говоря ТРУСЛИВАЯ И КОРРУПИРОВАННАЯ гильдия с ними лучше не связываться

Добавлено (13.11.2008, 14:39)
---------------------------------------------
РЭФ трусят перед многими корами а одних топят короче говоря ТРУСЛИВАЯ И КОРРУПИРОВАННАЯ гильдия с ними лучше не связываться


ХОХ жил живет и будет жить вечно
новички пишите помогу с удовольствием
 
Форум » XOX в Seafight » Курилка (флуд приветствуется) » Начало РЭФ (История)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: