Заявка на вступления в клан
|
|
Пoвешенный | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:57 | Сообщение # 1 |
Адмирал
|
Здесь можно подать заявку на вступления в КЛАН и оставить свои контактные данные. Если С Вами сразу не связались не расстраиваетесь, нужно какое то время, чтобы заявка попала к командиру. Посмотрите на следующий день, Вам могут ответить в этом разделе.
При подаче заявки не забудьте указать
-игровой ник -игровой уровень -имя -возраст (от 20 лет) -место жительства (город) -контакты (Skype) -если ранее был членом другого клана, указать какого. Заявки без ваших контактных данных рассматриваться не будут
P.S. в гильдию/клан не принимаются игроки ;
-с неуравновешенной психикой, не умеющие ладить с коллективом, скандалисты и нытики. -постоянно переходящие из гильдии/клана в гильдию/клан. -не достигшие совершеннолетия (исключение дети, чьи родители являются членами гильдии/клана). -имеющие взгляды расистского и националистического толка. -наркоманы и злоупотребляющие спиртные напитки (разрешено небольшое количество алкоголя для снятия усталости и хорошего настроения). -являющиеся одновременно членами других гильдий/кланов (членам гильдии/клана разрешено иметь несколько аккаунтов, но они должны состоять в гильдиях/кланах ХОХ ).
Права она или не права , но это моя гильдия
|
|
| |
russkij7831 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:15 | Сообщение # 2 |
Юнга
| -игровой ник russkijX -игровой уровень 4 -имя Евгений -возраст (от 20 лет) 21 -место жительства (город) Реутов,МО -контакты (Skype) russkij2412
привет от роджера.
|
|
| |
Пoвешенный | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| добро пожаловать в клан
|
|
| |
Липочка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:04 | Сообщение # 4 |
Боцман
| Миша, привет! Как с тобой связаться, поговорить насчет вступления в клан?
|
|
| |
Повешенный | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:15 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Привет Анюта. просто кидай заявку в клан и напиши что это ты, тебя примем, поговорим в РК, ID узнаешь в клане.
|
|
| |