Воскресенье, 15.12.2019, 20:40
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Вторжение морских князей
Вторжение морских князей
21:08
Вторжение морских князей
Сражайтесь плечом к плечу против флотилий «Союза Четырёх»!

Пираты! В Seafight назревает заговор! По всей видимости, морские сферы влияния были уже распределены за вашими спинами. Кем, спросите вы? В портовых кабаках курсируют слухи о том, что легендарные морские князья: Мастер ван де Годе Хооп, Эль Капитан Патапало, Лорд Фростишер и Чуанчанг стягивают силы союзников для встречи на высшем уровне и подготовки операции по захвату Seafight. Захват намечен на период с 7 апреля по 18 апреля.

Со всех концов света стягиваются приспешники морских князей… И как только их наберётся достаточно для формирования мощнейшей армады «Союза Четырёх», на вольных морских просторах Seafight воцарится хаос, насилие и беззаконие.

Неужели вы допустите эту вопиющую несправедливость, пираты? Наш долг - встать на пути заговорщиков и помешать их слиянию! Наполняйте трюмы футбольными и регенеративными ядрами, за эти виды боеприпасов Вы будете получать 3-е количество элитных!
Мы стараемся изо всех сил, чтобы помочь вам в этой праведной борьбе. Собирались было снабдить вас боеприпасами и оружием, как на море приключился такой сильнейший шторм, что наш грузовоз перевернулся вверх дном и все ящики разметало по морской глади… Отправляйтесь на их поиски, пираты, да не забудьте запастись гарпунами, чтобы поднять ценный груз на борт.

По сведениям из надёжных источников, у каждого флота есть слабое место, так что, умело используя ядра, можно будет нанести врагам непоправимый урон. Внимательно прочитайте нижеследующую развединформацию – это ваш ключ к победе!

* Burning Dutchman: эти галионы из южных, а значит, самых тёпленьких пиратских гнёздышек, реагируют чрезвычайно чувствительно на снежные ядра. Поэтому как раз в холодные зимние месяцы у вас на руках козырные карты
* Jack: эти фрегаты из западных морей как огня боятся сигнальных ракет. Ослепите светоненавистников и уничтожьте как можно больше этого отродья!
* Ghost Kilimatu: от вида этих кораблей по спине пробегает холодок… Похожие на гигантскую серую паутину, сотканную из самых гнусных пиратских сплетен и небылиц, эти причудливые суда рассекают морскую гладь и боятся только одного - элитных ядер. Только так можно отправить их на съедение морским червям!
* Lucky Dragon: с загадочного Востока к нам держат путь кроваво-красные корабли, напоминающие мирные джонки. Однако первое впечатление обманчиво! Экипажи кровавых Мэри не боятся ничего и сражаются до последней капли крови. Атакуйте их любыми доступными ядрами!

Призываем всех преданных Seafight пиратов помочь в изгнании «Союза Четырёх» из родных территорий. Бейте вражеские армады, где только можете, грабьте и уничтожайте противника! А мы поможем, чем сможем: за атаки элитными ядрами с 7.04. по 18.04. вам светят двойные порции элитных очков!!

Просмотров: 406 | Добавил: -VuDi- | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат