Воскресенье, 15.12.2019, 22:49
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS-ленты новостей
Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Охотники за головами – Корпус морской пехоты (ХОХ)
Охотники за головами – Корпус морской пехоты (ХОХ)
12:14


Клан [ХОХ] Охотники за головами – Корпус морской пехоты (ХОХ) – представляется.

 

Мы - ветераны гильдии морских разбойников [ХОХ] «Охотники за головами» из Seafight. Мы долгих 4 года сражались на морских просторах за мировое господство, но пришло время и нас: одноногих, одноруких и одноглазых, покалеченных в боях ветеранов, гильдия проводила на пенсию. Высадила на неведомые земли, снабдив 50-ти фунтовой пушкой, абордажными саблями и дав каждому по бочонку рома.

 

Ну, вот и наш берег, суровые северные берега изрезанные фьордами. Хряпнув по чарке рома, мы отправились осматривать узкий со скалистыми берегами залив. Нашли городок, уютно устроились в таверне. Сидим, попиваем сладкий эль.… Вдруг шум, крики, пламя, грохот выстрелов. Никак наши фрегаты вернулись, решили городок  вынести и контрибуцию назначить. Но нет - чудные железные сундуки, на смешных колесиках несутся по дороге,  извергают дым и огонь.

Ну, мы, значит, переглянулись, интересно нам стало, вытащили тесаки и сабли и под шумок, пока все были заняты своим делом, взяли на абордаж один такой сундук. Смотрим, внутри значит, матросики сидит, чумазые такая глазенки вытаращили, выходить не хотят. Ну мы их от туда вытряхнули и чтоб они особо сильно не бузили, сыграли с ними старую пиратскую шутку, влили каждому через воронку по галлону рома.  Облизнусь они значит, и повались на пол дрыхнуть, понятное дело – не моряки они. Мы их того…, аккуратно положили, рогожкой укрыли, пусть поспят в обнимку с морским дьяволом.

Полезли в сундук осмотреться и барахлишко поискать. Якорь акуле в рыло! Рычаги какие-то, ручки, из маленького железного ящика кто то благим матом орет, спрашивает, что стоим. Слушал наш боцман, слушал, презрительно плюнул на палубу и как выдаст наше 24-этажное морское словцо, ящик аж поперхнулся и умолк. Подергали мы за рычаги, поехали куда-то. Тут сундук, большой такой, навстречу прет, да как шарахнет по нам. Рея, что из сундука торчала, эт оказывается не рея, эт пуха такая диковинная. Ну, и у нашего сундука такая имеется. Глянули вокруг, ни ядер, ни пороха нету. Наш канонир, каналья, пошептался с духом пухи и вытащил из рундука какие то железные чурбаки, на вроде дров. Вот он эту дровешку в пуху и засунул, мы сразу из сундука метнулась, дураков нет. Наш канонир он не то, что совсем без мачты в голове, его просто один раз, а может и два раза, ядром по этой  самой голове приложило, с тех пор он везде духов видит и не всегда понимает, что делает. Так вот, только он чурку в пуху засунул, так мы все из сундука,  тут по нам стрельбу открыли, шрапнелью били. Разозлись мы, тесаки из ножен вытащили и на абордаж. Крепкий сундук попался, большой, не смогли ему люк отдраить, чуть тесак не сломали. Ну, хорошо боцман не растерялся, какую- то штуку скрутил, на большой мушкет похожа. Не понравилось это чумазым, рванули они от нас, я тока и успел большой железный бочонок тиснуть, плескалось там что то, вот дурни, додумались, куда  ром припрятать. Там потом один чумазый высунулся из сундука, долго, что то орал и по голове стучал, нервный какой то, наверно, из за мушкета расстроился. Тут наш сундук вдруг ожил, пухой туда-сюда поводил  да как бабахнет, тока ядро над головами  просвистело. Открылся  верхний иллюминатор, вылазит  из сундука канонир, идет, руками машет, эт он, наверно, попал куда-то, довольный.

 Пошли мы назад к таверне, сундук само собой, в кустах спрятали, эт, что бы не тиснули его пока мы с нашими  чумазыми толковать будем.

Разбудили мы, значит одного, вопросы стали задавать. Боцман страшную гримасу изобразил, глаз свой вытаращил, второго то у него нету, золотая монета вместо глаза, так вота, посмотрел чумазый на нашего боцмана и побледнел бедняга. Глянул на нас с канониром, вообще чуть умом не тронулся. Рожи то у нас хороши, как у висельников недельной выдержки. Решил я его подбодрить, улыбнулся значит, зря конечно. Плотник наш корабельный, чтоб ему мурена йенк прикусила, по пьяни зубы мне напильником обточил на манер акульих.  Так вота, чумазый наш стал глаза под лоб закатывать, пришлось ему рому в лицо плеснуть, очухался  и давай выкладывать все, что знал.

А знал этот сын волосатой медузы не много, можно сказать ничего не знал, молвил, что олень он и левел у него очень, очень маленький. Оторопели мы, чтоб моряк  в  т а к о м признался, тока боцман довольно хмыкнул. Много он разных словечек знает, и как этат йенк зовется на разных языках, а такого словца еще не слышал. Засиял он как начищенная рында, и весь день потом и посылал всех, на этот самый левел. Но кое что важное чумазый все таки сказал.

Решили мы это дело запить ромом из трофейного бочонка, разлили сразу по пинте, чумазому нашему налили. Он глазенки вытаращил, головкой мотает, не хочет что ли, или стесняется. Любой застеснялся бы выпить с солеными морскими волками на равных, молодец чумазый, знает Судовую Роль, понимает кто здесь выше по рангу. В общем хряпнули, пойло жуткое, воняет хоть нос зажимай, но продирает, аж у боцмана монета из глазницы выпала, хорошо. Налили по второй, чумазый кричит, что этот ром пить нельзя, что он не для людей, а для сундука. Уймись юнга, нечего на нашем бушприте канаты сушить, вот узел завязал- как сундук может ром пить, он же железный. У нас вместо крови морская вода, вместо желудков чан с кислотой и без рома нам никак нельзя.

 Посидели мы, кости кинули и решили здесь якорь бросить. На таверне мачту поставили на нее, как положено, Веселого Роджера  подняли. Главное  сундуков  здесь много шастает, а в них кроме ядреного рома, с е р е б р о  и иногда даже з о л о т и ш к о водится. Что еще нужно старому пирату? Чтоб уютная таверна была, выпивка дармовая и чтоб деньжата водились, ну и само собой, чтоб надежные дружки рядом были. А на наш сундук мы пуху, 50 фунтовую, на корму приспособили, красиво получилось

 

А еще мы решили молодых моряков в команду взять, тяжело нам старикам на абордаж ходить, хоть мы еще крепки как дубовый шпангоут, тока у нас на троих всего по пять, и глаз, и рук, и ног, ветераны мы: одноногий, однорукий и одноглазый.

Кто хочет к нам присоединиться, жми сюда 

http://xox.my1.ru/forum/8







Просмотров: 483 | Добавил: Пoвешенный | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат